Laravel 错误日志文件 Stack Trace 过长的解决方法

Laravel的日志模块做得其实挺不错,使用起来也很方便。但是系统默认的错误日志的记录方式,stack trace 把错误的所有信息全部打印出来,导致一条错误信息至少有7、80行,人都要看裂了。

这个是直接写在framework中的,不好直接修改,只有修改一下Exception的处理方式。

编辑app/Exceptions/Handler.php

加上 use Logs;

更改report方法

Log::error(‘[‘.$e->getCode().’] “‘.$e->getMessage().'” on line ‘.$e->getLine().’ of file ‘.$e->getFile());

// parent::report($e);

搞定

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Laravel 错误日志文件 Stack Trace 过长的解决方法, 10.0 out of 10 based on 1 rating

1 评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注